سياسة الخصوصية :

تصف سياسة الخصوصية هذه (“السياسة”) كيفية قيام مكان العمل خيارات (“WPO ” أو “نحن” أو “لنا” أو “الخاصة بنا”) بجمع معلومات التعريف الشخصية وحمايتها وإستخدامها (“المعلومات الشخصية”)

 يجوز لك (“المستخدم” أو “أنت” أو “الخاص بك”) أن تقدم أثناء إستخدام أي من منتجاتها أو خدماتها (يُشار إليها إجمالاً بإسم “خدمات EAP ” أو “الخدمات”).

كما يصف الخيارات المتاحة لك فيما يتعلق بإستخدامنا لمعلوماتك الشخصية وكيف يمكنك الوصول إلى هذه المعلومات وتحديثها. لا تنطبق هذه السياسة على ممارسات الشركات التي لا نمتلكها أو نسيطر عليها ، أو على الأفراد الذين لا نوظفهم أو تحت إدارتنا

 

القانون الواجب تطبيقه

تلتزم WPO بحماية جميع المعلومات الشخصية والخاصة وفقًا لأي وجميع القوانين واللوائح والمعايير المعمول بها ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر أي معايير تم وضعها في الولايات المتحدة بموجب قانون التأمين الصحي لقابلية النقل والمساءلة ، (HITECH) (تكنولوجيا المعلومات الصحية للإقتصاد قانون الصحة السريرية ) وفي المملكة المتحدة بموجب قانون حماية البيانات لعام 2018. في حالة إستخدام خدماتنا داخل الإتحاد الأوروبي ، يخضع WPO لإطار درع الخصوصية واللائحة العامة لحماية البيانات (اللائحة (EU) 2016 / 679) ، إعتبارًا من 25 مايو 2018 وأي تشريع وطني ينفذ ما سبق. يتوافق WPO مع إطار عمل درع الخصوصية بين EU-U.S. وإطار عمل درع الخصوصية السويسري U.S. كما هو محدد من قبل وزارة التجارة الأمريكية فيما يتعلق بجمع وإستخدام والإحتفاظ بالمعلومات الشخصية المنقولة من الإتحاد الأوروبي وسويسرا إلى الولايات المتحدة. يعتمد الأساس القانوني لنقل البيانات بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة على البنود النموذجية للاتحاد الأوروبي (البنود التعاقدية القياسية) والاستثناءات وفقًا للمادة 49 من القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

 

الغرض من سياسة الخصوصية هذه

تم تصميم سياسة الخصوصية هذه لحماية خصوصية الأفراد. تشرح السياسة نوع المعلومات التي نجمعها من زوار هذا الموقع والأعضاء الذين نقدم لهم خدمات بإستخدام مواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا وخدماتنا المختلفة القائمة على المنصة طوال فترة علاقتنا ، وكيف نستخدم تلك المعلومات ، وكيف يمكن للزوار و / أو الأعضاء التحديث و التحقق من إستخدامات المعلومات المقدمة. سنقوم بتحديث هذه السياسة من وقت لآخر لحماية معلوماتك الشخصية. نحن نشجعك على مراجعة هذه السياسة من وقت لآخر لمعرفة كيفية إستخدامنا لمعلوماتك وحمايتها والتحسين المستمر لمحتوى مواقعنا الإلكترونية / تطبيقاتنا وتحسين خدماتنا. إذا قمنا بإجراء تغييرات جوهرية على جمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا و / أو إستخدامها و / أو الكشف عنها ،

سوف نخطرك عن طريق نشر إشعار واضح وظاهر للغاية . قبل إستخدام خدماتنا  ، يُطلب منك قبول شروط سياسة الخصوصية هذه .

تحتفظ WPO بالضمانات الإدارية و التقنية والمادية المناسبة المصممة لحماية معلوماتك الشخصية وفقًا للقانون المعمول به .

WPO يستخدم التشفير القياسي للصناعة على هذا الموقع . WPO  لن يقوم بتقييم أي جهاز كمبيوتر أو جهاز لوحي أو أي جهاز محمول آخر قد تستخدمه للوصول إلى خدمات WPO للتعامل الآمن مع معلوماتك الشخصية .

تخلي WPO مسؤوليتها عن أي خسارة ناجمة عن أي قصور في الأمن وحماية البيانات الذي قد ينشأ من أجهزتك الإلكترونية الخاصة.

 

ما نوع المعلومات التي نقوم بجمعها؟

يجب أن تكون مسجلاً لدى WPO حتى تتمكن من الوصول إلى خدمتنا.  WPO قد تجمع بعض المعلومات من الميزات التفاعلية مثل الإستطلاعات عبر الإنترنت ونماذج الإتصال والتسجيل ومن خلال إستخدام “ملفات تعريف الإرتباط” كما هو موضح أدناه.

 تعتمد المعلومات التي يتلقاها WPO بهذه الطريقة على الإعدادات في متصفحك. على سبيل المثال ، إذا قمت بزيارة موقع الويب هذا لقراءة أو تنزيل معلومات ، مثل معلومات حول حالة صحية أو حول أحد منتجات WPO ، فقد تجمع WPO بعض المعلومات المجهولة وغير المقيدة وغير الشخصية عنك من جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، بما في ذلك نوع برنامج مستعرض الويب الذي تستخدمه ، والروابط التي تحددها ، وبيانات حركة المرور ، وإسم مجال الإنترنت الخاص بك ، وعنوان الإنترنت لموقع الويب المستخدم للوصول ، وبيانات الموقع ، والصفحات التي قمت بزيارتها على هذا الموقع ، وسجلات الويب ، وبيانات الإتصال الأخرى .

بناءً على إختياراتك ومنتجاتك وخدماتك (مثل الخدمات السلوكية والصحية) ، يجوز ل WPO  بموافقتك الصريحة جمع ومعالجة المعلومات الشخصية التي قد تشمل :

  • الإسم
  • تاريخ الميلاد / سجلات الإحصاءات الحيوية الأخرى
  • عنوان البريد الإلكتروني
  • عنوان السكن / البريدي
  • رقم الهاتف
  • الأصل العرقي أو الوطني
  • التوجه الجنسي أو المعتقدات الدينية
  • رقم ID الخاصة / رقم الإقامة
  • المعلومات الصحية الشخصية
  • معلومات صحة الأسرة.

نرحب بالمستخدمين غير المتيقنين بشأن المعلومات الإلزامية الإتصال بنا.

 

ما نوع المعلومات التي نجمعها (تطبيق الهاتف المحمول)؟

عندما تستخدم تطبيق الهاتف المحمول ، تقوم خوادمنا تلقائيًا بتسجيل المعلومات التي يرسلها جهازك. قد تتضمن هذه البيانات معلومات مثل عنوان IP الخاص بجهازك وموقعه ، وإسم الجهاز وإصداره ، ونوع نظام التشغيل وإصداره ، وتفضيلات اللغة ،

والمعلومات التي تبحث عنها في تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا ، وأوقات الوصول والتواريخ ، وإحصاءات أخرى. ستتمكن من التحكم في أذونات الموقع والمعلمات الأخرى الخاصة بالجهاز بناءً على جهازك (على سبيل المثال الموقع والإشعار). إذا إخترت عدم السماح بهذا الوصول ، فقد لا تعمل بعض الخدمات بشكل فعال كما هو متوقع.

إذا كنت ترغب في إستخدام ميزات تطبيق الهاتف المحمول ، فسيُطلب منك تقديم معلومات شخصية معينة (على سبيل المثال ، إسمك وعنوان بريدك الإلكتروني). نتلقى ونخزن أي معلومات تزودنا بها عن علم عند إنشاء حساب أو ملء أي نماذج عبر الإنترنت في تطبيق الهاتف المحمول. عند الإقتضاء ، قد تتضمن هذه المعلومات عنوان بريدك الإلكتروني أو إسمك أو رقم هاتفك أو معلومات شخصية أخرى لإكمال التسجيل. إذا إخترت عدم تزويدنا بمعلوماتك الشخصية ، فقد لا تتمكن من الإستفادة من ميزات تطبيق الهاتف المحمول.

نرحب بالمستخدمين غير المتيقنين بشأن المعلومات الإلزامية للإتصال بنا.

 

ما نوع المعلومات التي نجمعها (معالجة الدفع)؟

نحن نستخدم معالج دفع من طرف ثالث لمعالجة المدفوعات على موقعنا. فيما يتعلق بمعالجة هذه المدفوعات ، لا نحتفظ بأي معلومات تعريف شخصية أو أي معلومات مالية مثل أرقام بطاقات الإئتمان . بدلاً من ذلك ، يتم توفير جميع هذه المعلومات مباشرةً لمعالجنا الخارجي الذي يخضع إستخدامه لمعلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية الخاصة بهم ، والتي يمكن الإطلاع عليها على

https://stripe.com/us/privacy

 

ما نوع المعلومات التي نجمعها (نستخدمها)؟

نستخدم سيرفي مونكي لإجراء الدراسة . نحن لا نجمع / نحتفظ بأي معلومات تعريف شخصية.  سيرفي مونكي يستخدم ملفات تعريف الإرتباط لإدارة المسح بشكل فعال. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الإرتباط  هنا .

 

ملفات تعريف الإرتباط :

عند تشغيل الخدمات ، قد نستخدم تقنية تسمى “ملفات تعريف الإرتباط”. ملف تعريف الإرتباط هو جزء من المعلومات التي يقدمها الكمبيوتر الذي يستضيف خدماتنا لمتصفحك عند الوصول إلى الخدمات. تساعد ملفات تعريف الإرتباط الخاصة بنا على توفير وظائف إضافية للخدمات وتساعدنا على تحليل إستخدام الخدمات بشكل أكثر دقة. على سبيل المثال ، قد تقوم خدماتنا بتعيين ملف تعريف إرتباط على متصفحك يسمح لك بالوصول إلى الخدمات دون الحاجة إلى التذكر ثم إدخال كلمة مرور أكثر من مرة أثناء زيارة الخدمات و / أو الإحتفاظ بجلسة تسجيل دخول. في جميع الحالات التي نستخدم فيها ملفات تعريف الإرتباط ، لن نجمع البيانات الشخصية إلا بإذن منك. في معظم متصفحات الويب ، ستجد قسم “المساعدة” على شريط الأدوات. يرجى الرجوع إلى هذا القسم للحصول على معلومات حول كيفية تلقي الإخطار عندما تتلقى ملف تعريف إرتباط جديد وكيفية إيقاف تشغيل ملفات تعريف الإرتباط.

نوصي بترك ملفات تعريف الإرتباط قيد التشغيل لأنها تتيح لك الإستفادة من بعض ميزات الخدمات.

 

إدارة المعلومات الشخصية

يمكنك الوصول إلى معلومات شخصية معينة عنك وتحديثها وحذفها. قد تتغير المعلومات التي يمكنك عرضها وتحديثها وحذفها بناءً على الخدمات.

عند تحديث المعلومات ، ومع ذلك ، قد نحتفظ بنسخة من المعلومات غير المنقحة في سجلاتنا. سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية ونستخدمها للفترة اللازمة للإمتثال لإلتزاماتنا القانونية ، وحل النزاعات ، وإنفاذ إتفاقياتنا ما لم يطلب القانون فترة إحتفاظ أطول أو يسمح بها . يجوز لنا إستخدام أي بيانات مجمعة مستمدة من دمج معلوماتك الشخصية بعد تحديثها أو حذفها ، ولكن ليس بطريقة تحدد هويتك الشخصية. لأغراض إحصائية ، نستخدم فقط البيانات المجهولة. بمجرد إنتهاء فترة الإحتفاظ ، يتم حذف المعلومات الشخصية أو إخفاء هويتها. لذلك ، لا يمكن تنفيذ الحق في الوصول والمحو و التصحيح و نقل البيانات بعد إنتهاء فترة الإحتفاظ.

 

كيف سيتم إستخدام معلوماتك الشخصية؟

يمكن إستخدام أي من المعلومات التي نجمعها منك لتزويدك بالخدمات ، والإتصال بك فيما يتعلق بخدماتنا ، وإطلاعك بإستمرار على عروضنا ، وتخصيص تجربتك ؛ تحسين خدماتنا / منتجاتنا ؛ تحسين خدمة العملاء والرد على إستفسارات ورسائل البريد الإلكتروني لعملائنا ؛ إرسال رسائل بريد إلكتروني للإعلام مثل تذكير كلمة المرور والتحديثات وما إلى ذلك ؛ تشغيل وتفعيل منصتنا وخدماتنا. تُستخدم المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا فقط لتحديد الحالات المحتملة لسوء الإستخدام وإنشاء معلومات إحصائية تتعلق بحركة مرور تطبيقات الويب / الأجهزة المحمولة وإستخدامها. لا يتم تجميع هذه المعلومات الإحصائية بطريقة أخرى تحدد أي مستخدم معين للنظام.

لن يتمكن صاحب العمل من الوصول إلى بياناتك الشخصية المخزنة على أنظمة WPO. ومع ذلك ، إذا كان صاحب العمل الخاص بك يقدم خطة حوافز تقدم مكافآت لإكمال برامج WPO عبر الإنترنت ، بموافقتك الصريحة عبر مربع التأشير على صفحة التسجيل ، يجوز لـ WPO مشاركة معلوماتك الشخصية مع صاحب العمل بما في ذلك اسمك ، هوية الموظف ، وتفاصيل البرامج أو التقييمات عبر الإنترنت التي أكملتها ، بما في ذلك التواريخ. لن يتم الكشف عن الدرجات أو الردود من برامجك عبر الإنترنت لصاحب العمل كجزء من خطة الحوافز.إذا قدم صاحب العمل خطة تدريب تتضمن مكالمة توعية من مدرب WPO ، بموافقتك الصريحة عبر مربع التأشير على صفحة التسجيل ، فقد يتصل المدرب بك باستخدام معلومات الاتصال والتفضيلات التي تقدمها. لن يتم إعطاء صاحب العمل أي تفاصيل بشأن محتوى مناقشتك مع المدرب ؛ ومع ذلك ، قد تشارك WPO مع صاحب العمل بياناتك الشخصية بما في ذلك اسمك ومعرف الموظف وعدد جلسات التدريب التي أكملتها بما في ذلك التواريخ.

WPO هي وحدة التحكم في البيانات فيما يتعلق بالبيانات الشخصية التي تم جمعها مباشرة من أعضاء خدماتنا. يجوز لنا معالجة المعلومات الشخصية المتعلقة بك في حالة إنطباق أحد الإجراءات التالية:

(1) أنك وافقت على غرض محدد واحد أو أكثر. لاحظ أنه بموجب بعض التشريعات قد يُسمح لنا بمعالجة المعلومات حتى تعترض على هذه المعالجة (من خلال إلغاء الإشتراك) ، دون الحاجة إلى الإعتماد على الموافقة أو أي من القواعد القانونية التالية أدناه. ومع ذلك ، لا ينطبق هذا ، كلما كانت معالجة المعلومات الشخصية تخضع لقانون حماية البيانات الأوروبي

(2) يعتبر توفير المعلومات ضروريًا لتنفيذ أي إتفاقية معك و / أو أي إلتزامات سابقة للتعاقد عليها

(3) المعالجة ضرورية للإمتثال للإلتزام القانوني الذي تخضع له

(4) يتعلق التجهيز بمهمة تُنفذ من أجل المصلحة العامة أو في ممارسة السلطة الرسمية المخولة لنا

(5) المعالجة ضرورية لأغراض المصالح المشروعة التي نسعى إليها نحن أو عن طريق طرف ثالث.

على أي حال ، يسعدنا توضيح الأساس القانوني المحدد الذي ينطبق على المعالجة ، وعلى وجه الخصوص ما إذا كان توفير المعلومات الشخصية شرطًا قانونيًا أو عقدياً ، أو متطلبًا ضروريًا لإبرام العقد.

 

نقل وتخزين المعلومات

يجوز لـ WPO نقل المعلومات الشخصية التي تم جمعها عنك إلى دول أخرى غير الدولة التي تم فيها جمع المعلومات في الأصل. ستكون عمليات النقل هذه إلى مركز خدمة يديره WPO أو أحد شبكة مزودي WPO من أجل تزويدك بالخدمة التي طلبتها. تلتزم WPO بالضمانات الكافية المطلوبة لعمليات النقل الدولية لمعلوماتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي أو سويسرا ، فيجوز لـ WPO نقل البيانات خارج الاتحاد الأوروبي وفقًا للمعايير المنصوص عليها في قانون الاتحاد الأوروبي بما في ذلك الاستثناءات المستندة إلى المادة 49 من اللائحة العامة لحماية البيانات وبنود نموذج الاتحاد الأوروبي. ومع ذلك ، قد يتم توفير الوصول إلى معلوماتك الشخصية فقط على أساس “الحاجة إلى المعرفة” حتى يمكن لـ WPO تقديم خدماتها بناءً على طلبك ؛ لن يتم الكشف عن معلوماتك الشخصية لأي شخص أو كيان آخر بخلاف التقارير المجمعة أو في شكل مجهول الهوية دون موافقتك. يتم الاحتفاظ بتخزين البيانات الشخصية للمنطقة الاقتصادية الأوروبية في الاتحاد الأوروبي نفسه..

 

مع من نشارك معلوماتك؟

نحن لا نبيع عنوان بريدك الإلكتروني أو معلومات أخرى تحدد هويتك لأطراف ثالثة. ومع ذلك ، فإننا نشارك معلوماتك مع الشركات التي تعد جزءًا من WPOبما في ذلك مراكز التسليم العالمية لدينا ، أو مع أطراف ثالثة مختارة من أجل متابعة الأهداف المنصوص عليها في هذه السياسة ، أو في جهات إتصال أخرى معك أو على الموقع (على سبيل المثال “محلات الرسائل” التي ترسل لك مواد إعلانية ومعلوماتية إضافية قد تهمك).

نكشف عن معلومات عنك للآخرين عندما نؤمن بحسن نية أننا مطالبون بموجب القانون أو الإجراءات القانونية بالاستجابة للمطالبات أو لحماية حقوق أو ملكية أو سلامة WPO أو غيرهم.

 

 ما المعلومات التي قد يلزم الكشف عنها؟

في ظل ظروف معينة ، يُتوقع من WPO الكشف عن البيانات الشخصية. تشمل هذه الظروف تلك المنصوص عليها في المادة 6.1 من GDPR ، التي تنص على أن المعالجة يجب أن تكون قانونية فقط إذا وحيثما ينطبق واحد على الأقل مما يلي:● أن يكون موضوع البيانات قد وافق على معالجة بياناته/ها الشخصية لواحد أو أكثر من الأغراض المحددة ؛● المعالجة ضرورية لأداء العقد الذي يكون موضوع البيانات طرفا فيه أو من أجل اتخاذ خطوات بناء على طلب موضوع البيانات قبل الدخول في العقد● المعالجة ضرورية للامتثال لالتزام قانوني يخضع له جهاز التحكم ؛● المعالجة ضرورية من أجل حماية المصالح الحيوية لموضوع البيانات أو لشخص طبيعي آخر ؛● المعالجة ضرورية لأداء مهمة تتم من أجل المصلحة العامة أو في ممارسة السلطة الرسمية المخولة للمراقب ؛● المعالجة ضرورية لأغراض المصالح المشروعة التي يسعى إليها المراقب أو طرف ثالث ، باستثناء الحالات التي يتم فيها تجاوز هذه المصالح بمصالح أو حقوق وحريات البيانات الأساسية التي تتطلب حماية البيانات الشخصية ، خاصة عندما موضوع البيانات هو طفل.

 

 ما هي حقوقك؟

لديك حقوق معينة فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية التي تجمعها WPO وتحتفظ بها عنك. يقدم لك WPO اختيارات حول المعلومات الشخصية التي يتم جمعها منك، وكيفية استخدام هذه المعلومات، وكيفية تواصل WPO معك:● يمكنك أن تتوقع أن يقوم WPO بجمع ومعالجة معلوماتك الشخصية بشكل عادل ووفقًا للقانون المعمول به.● يمكنك اختيار عدم تقديم معلومات شخصية إلى WPO عن طريق الامتناع عن إجراء المعاملات الإلكترونية.● يمكنك اختيار عدم تعيين رقم تعريف ملف تعريف ارتباط فريد لجهاز الكمبيوتر الخاص بك.● يمكن استخدام بياناتك الشخصية لأغراض التحليل الإحصائي وإعداد التقارير بطريقة لا تحدد هويتك بأي شكل من الأشكال.● يجوز لك الموافقة على الإفصاح عن أي أو كل معلوماتك الشخصية لأي شخص أو أي منظمة من خلال منح موافقتك ل (WPO) ؛ خلاف ذلك ، لن يتم نشر بياناتك الشخصية بشكل روتيني ما لم يكن WPO ملزمًا قانونيًا للقيام بذلك.● يمكنك سحب أي موافقات قدمتها سابقًا إلى WPO ، أو الاعتراض ، في أي وقت ، على معالجة معلوماتك الشخصية أو فئات معينة من البيانات التي تعتبرها حساسة لأسباب قانونية.● لديك الحق في نقل البيانات حتى تتمكن من استرداد معلوماتك الشخصية وإعادة استخدامها لأغراضك الخاصة.● لديك الحق في أن تطلب في أي وقت تصحيح أي خطأ (أخطاء) في معلوماتك الشخصية التي يتم جمعها ومعالجتها بواسطة WPO.● لديك الحق في تقديم الشكاوى إلى أي سلطة إشرافية.● يحق لك ، في ظروف معينة ، التذرع بتحكيم ملزم لحل أي نزاع يتعلق بجمع معلوماتك الشخصية ومعالجتها والاحتفاظ بها و / أو الإفراج عنها.● يجوز لك ، وفقًا لمتطلبات القانون المحلي ، الحق في (أ) طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي تجمعها WPO وتحتفظ بها عنك وتلقيها ؛ (ب) تحديث وتصحيح الأخطاء في معلوماتك الشخصية ؛ و (ج) حظر معلوماتك الشخصية أو حذفها ، حسب الحاجة.● لديك الحق في مطالبة WPO بعدم جمع معلوماتك الشخصية بعد الآن لأغراض المعلومات (على سبيل المثال ، إرسال المعلومات إليك عبر البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية القصيرة ؛ طلب رأيك في منتجات وخدمات WPO) عن طريق سحب موافقتك. يمكنك ممارسة حقك في الانسحاب في أي وقت عن طريق الاتصال بـ WPOامتثالًا لمبادئ درع الخصوصية ، تلتزم WPO بحل الشكاوى المتعلقة بجمعنا لمعلوماتك الشخصية أو استخدامها. يخضع WPO لسلطات التحقيق والإنفاذ للجنة التجارة الفيدرالية. يجب على الأفراد المقيمين في EU و / أو سويسرا الذين لديهم استفسارات أو شكاوى بخصوص سياسة درع الخصوصية الاتصال بـ WPO أولاً على: dataprotection@workplaceoptions.comالتزمت WPO أيضًا بالتعاون مع اللجنة التي أنشأتها سلطات حماية البيانات في EU (DPAs) والمفوض الفيدرالي السويسري لحماية البيانات والمعلومات (FDPIC) فيما يتعلق بشكاوى درع الخصوصية التي لم يتم حلها بشأن البيانات المنقولة من EU وسويسرا.   حقوق خصوصية كاليفورنيابالإضافة إلى الحقوق الموضحة في سياسة الخصوصية هذه، يحق لسكان كاليفورنيا الذين يقدمون معلومات شخصية (كما هو محدد في القانون) للحصول على منتجات أو خدمات للاستخدام الشخصي أو العائلي أو المنزلي ، أن يطلبوا منا ، مرة واحدة في السنة التقويمية ، معلومات حول المعلومات الشخصية التي شاركناها ، إن وجدت ، مع شركات أخرى لاستخدامات التسويق. إن أمكن ، ستشمل هذه المعلومات فئات المعلومات الشخصية وأسماء وعناوين تلك الأنشطة التجارية التي شاركنا معها هذه المعلومات الشخصية للسنة التقويمية السابقة مباشرةً (على سبيل المثال ، ستتلقى الطلبات المقدمة في العام الحالي معلومات حول السنة السابقة) . للحصول على هذه المعلومات ، يرجى الاتصال بنا على الرقم المجاني 2424 811 877 1 + وترك بريد صوتي مع تفاصيل طلبك.

 

خصوصية الأطفال

يتم تقديم خدمة القاصرين فقط بناءً على موافقة الوالدين والأوصياء القانونيين. نشجع الآباء والأوصياء القانونيين على مراقبة إستخدام أطفالهم للإنترنت والمساعدة في تطبيق هذه السياسة عن طريق توجيه أطفالهم بعدم تقديم معلومات شخصية من خلال خدمتنا بدون إذن منهم. إذا كان لديك سبب للإعتقاد بأن طفلًا دون سن  18  قد قدم لنا معلومات شخصية ، يرجى الإتصال بنا. يجب أيضًا أن يكون عمرك 18 عامًا على الأقل للموافقة على معالجة معلوماتك الشخصية في بلدك (في بعض البلدان قد نسمح لوالديك أو ولي أمرك بالقيام بذلك نيابة عنك).

 

أمن بياناتك

سيتم تأمين بياناتك الشخصية المقدمة إلينا من خلال اتخاذ جميع إجراءات الأمان الفنية والتنظيمية بطريقة لا يمكن الوصول إليها من قبل أطراف ثالثة غير مصرح لها. عند إرسال بيانات أو معلومات حساسة للغاية ، يوصى باستخدام الخدمة البريدية ، حيث لا يمكن ضمان أمن البيانات بالكامل عن طريق البريد الإلكتروني.  مدة التخزينسيتم تخزين البيانات الشخصية التي قدمتها بواسطتنا طوال مدة استخدام خدماتنا أو في حالة توفير المعلومات أو الخدمات أو الدعم حتى انتهاء فترة التخزين القانونية ، مع مراعاة المبادئ الأساسية ل GDPR و القوانين المحلية إلى المدى المسموح به.

 

خرق البيانات

في حال علمنا أن أمان التطبيقات و / أو النظام الأساسي قد تعرض للخطر أو تم الكشف عن المعلومات الشخصية للمستخدمين لأطراف ثالثة غير ذات صلة نتيجة للنشاط الخارجي ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر ، الهجمات الأمنية أو الإحتيال ، فإننا تحتفظ بالحق في إتخاذ تدابير مناسبة بشكل معقول ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، التحقيق والإبلاغ ، وكذلك إخطار سلطات إنفاذ القانون والتعاون معها. في حالة خرق البيانات ، سنبذل جهودًا معقولة لإخطار الأفراد المتأثرين إذا رأينا أن هناك خطرًا معقولًا بحدوث ضرر للمستخدم نتيجة للإنتهاك أو إذا كان الإخطار مطلوبًا بخلاف ذلك بموجب القانون. عندما نقوم بذلك ، سوف نرسل لك بريدًا إلكترونيًا.

 

الكشف القانوني

سنكشف عن أي معلومات نجمعها أو نستخدمها أو نتلقاها إذا تطلب القانون ذلك أو سمح به ، مثل الإمتثال لأمر إستدعاء أو إجراء قانوني مشابه ، وعندما نعتقد بحسن نية أن الكشف ضروري لحماية حقوقنا ، وحماية سلامتك أو سلامة الآخرين ، والتحقيق في الإحتيال ، أو الإستجابة لطلب حكومي. في حالة خضوعنا لإنتقال الأعمال ، مثل الإندماج أو الإستحواذ من قبل شركة أخرى ، أو بيع كل أو جزء من أصولها ، فمن المحتمل أن يكون حساب المستخدم الخاص بك والمعلومات الشخصية من بين الأصول المحولة.

  أي أسئلة أو استفسارات أخرىإذا كان لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن سياسة الخصوصية الخاصة بنا أو جمع معلوماتك ، يمكنك الاتصال بنا في أي وقت على العنوان التالي:

موظف حماية البيانات لخيارات مكان العملروبرت نيدرمير ،Data Business Services GmbH & Co. KGdataprotection@workplaceoptions.com

يرجى الإنتباه إلى أن البريد الإلكتروني ليس الطريقة الأكثر أمانًا للإتصال ، لذلك نوصي بعدم إرسال بيانات شخصية معقولة عبر البريد الإلكتروني في البداية.

الاختصاص القضائي والقانون الواجب التطبيق .تحكم قوانين ولاية شمال كارولينا بيان الخصوصية هذا (“البيان”) بالقدر الذي لا يتم تجاوزه بموجب القانون المحلي المعمول به مثل GDPR الخاصة بمواضيع البيانات داخل EEA. أنت توافق بشكل لا رجعة فيه على الاختصاص القضائي للمحاكم الموجودة في مقاطعة ويك بولاية شمال كارولينا ، U.S.Aعن أي إجراء ينشأ عن هذا البيان أو يتعلق به إذا لم يكن القانون المحلي يمنحك الحق المحتوم للتقدم إلى المحكمة المحلية الخاصة بك. إذا كانت المعلومات والمواد المقدمة على هذه المواقع / التطبيقات تتضمن بيع السلع (مثل المنشورات والكتب) ، فإن أي حقوق والتزامات قد تكون أنت أو WPO قد تكون خاضعة لاتفاقية الأمم المتحدة بشأن عقود المبيعات الدولية البضائع (“CISG”) وتطبيقها مستبعد. قد تتمكن من الوصول إلى هذا الموقع من أي منطقة في العالم. إذا كان استخدامك لأي فائدة يقدمها هذا الموقع / أو الخدمات يتعارض مع قوانين منطقتك ، فإن منظمة WPO تطلب بكل احترام عدم استخدام هذا الموقع أو الخدمات ؛ أنت مسؤول عن معرفتك وفهمك لقوانين منطقتك وكذلك امتثالك لها.

 

قبول هذه السياسة

أنت تقر بأنك قرأت هذه السياسة وتوافق على جميع بنودها وشروطها. بإستخدام موقع الويب / التطبيقات أو خدماتها ، فإنك توافق على الإلتزام بهذه السياسة. إذا كنت لا توافق على الإلتزام بشروط هذه السياسة ، فلا يحق لك إستخدام أو الوصول إلى موقعنا / تطبيقاتنا وخدماتها.