隐私政策

| Español Europeo | Français | Français Canadien | Nederlands | Deutsche | English |

| Español Latinoamericano | Português | Português-Brasil | 简体中文 | 繁體中文 | 日本語 | 한국어 |

 

WPO致力于根据任何和所有适用的法律、法规和标准保护所有个人和私人信息,包括但不限于美国根据健康保险便利与责任法案(HIPAA)和英国根据1998年数据保护法案(Data Protection Act of 1998)制定的任何标准。如果在欧盟范围内使用本网站,WPO受隐私护盾框架(Privacy Shield Framework)、自2018年5月25日起生效的通用数据保护条例(欧盟条例2016/679)以及实施以上规则的任何国家法律的约束。

关于收集、使用和保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息,WPO遵守美国商务部规定的欧盟-美国隐私护盾框架和瑞士-美国隐私护盾框架。WPO已向商务部证明其遵守隐私护盾原则。如果本隐私声明中的条款与隐私护盾原则之间存在任何冲突,则以隐私护盾原则为准。要了解有关隐私护盾计划的更多信息并查看我们的认证,请访问https://www.privacyshield.gov/。

我们的隐私政策旨在保护个人隐私。它解释了我们在合作期间从访问者收集的信息、我们如何使用该信息,以及访问者可如何更新在本网站提供的信息和验证对这些的使用情况。我们会不时更新此政策以保护您的个人信息。我们建议您不时再次查看此政策,以便及时了解我们如何使用和保护您的信息并不断改进我们网站的内容。如果我们对您提供给我们的个人信息的收集、使用和/或披露进行重大更改,我们将在网站上发布清楚且很容易看到的通知,来通知您。使用本网站即表示您同意本隐私政策的条款。

WPO维持适当的管理、技术和物理保护措施,旨在根据适用法律保护您的个人信息。WPO在本网站上使用行业标准加密。遗憾的是,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管WPO将尽最大努力保护您的个人数据,但WPO无法保证您传输到本网站的数据的安全性;任何传输风险由您自行承担。

WPO不会评估您可能用于访问WPO服务的任何计算机、平板电脑或其他移动设备是否能安全处理您的个人信息。对于因您自己的电子设备的任何安全缺陷和数据保护缺陷而导致的任何损失,WPO不承担任何责任。

 

我们收集什么样的信息?

您必须在WPO注册才能访问我们的服务和本网站。WPO可从互动功能中(例如,在线调查、联系和注册表格,并通过下文所述的“cookie”的使用)收集一些信息。WPO以这种方式接收的信息取决于浏览器的设置。例如,如果您为了阅读或下载信息(例如有关健康状况或WPO的一种产品的信息)访问本网站,WPO可能会从您的计算机上收集某些匿名、不受限制的非个人信息,包括您使用的网页浏览器软件类型、您选择的链接、流量数据、您的互联网域名、用于访问的网站的互联网地址、位置数据、您在本网站上访问的页面、网络日志和其他通信数据。根据您的选择、产品和服务(例如行为服务和健康服务),WPO可能会在您明确同意的情况下收集和处理个人信息,其中可能包括:

  • 姓名
  • 出生日期/其他重要统计记录
  • 电子邮件地址
  • 物理/邮寄地址
  • 电话号码
  • 所属种族或民族
  • 性取向或宗教信仰
  • 私人身份证号码/住宅号码
  • 个人健康信息
  • 家庭健康信息。

 

将如何使用您的个人信息?

您的雇主无法访问存储在WPO系统上的您的个人数据。但是,如果您的雇主提供奖励计划(为完成WPO的在线计划提供奖励),并且您通过注册页面上的复选框明确表示同意,则WPO可能会与您的雇主分享您的个人信息,包括您的姓名、员工ID以及您已完成的在线课程或评估的详细信息,包括日期。不会在奖励计划中,将您的在线计划的分数和回复提供给您的雇主。

 

如果您的雇主提供的辅导计划包括由WPO教练打电话给您,并且您通过注册页面上的复选框明确表示同意,教练可以使用您提供的联系信息和首选项与您联系。您的雇主将不会获得有关您与教练讨论内容的任何详细信息;但是,WPO可能会与您的雇主分享您的个人数据,包括您的姓名、员工ID以及您已完成的辅导课程数量,包括日期。

 

什么是信息转移?

WPO可能会将收集到的您的个人信息转移到最初收集信息的国家以外的国家。这些信息将被转移到WPO或WPO的提供商网络成员运营的服务中心,以便为您提供所需的服务。WPO始终采取在欧洲经济区以外对您的个人信息进行国际转移所需的充分保障措施。如果您位于欧盟或瑞士,WPO可能会根据欧盟法律、欧盟示范条款和/或已实施的欧盟-美国隐私盾牌跨大西洋信息传输框架规定的标准,在欧盟之外传输数据。尽管如此,只有在“需要知道”的基础上才能访问您的个人信息,以便WPO可以根据您的要求提供服务;未经您的书面同意,不会以汇总报告或去身份化形式以外的方式向任何其他人或实体披露您的个人信息。

 

我们与谁分享您的信息?

我们不会将您的电子邮件地址或其他信息出售给第三方。但是,我们确实与属于WPO的公司或选定的第三方分享您的信息,以实现在本政策中、与您的其他联系中或本网站中规定的目标(例如,给您发送您可能感兴趣的其他广告和信息材料的“代邮公司”)。

当我们确信,依照法律或法律程序,我们必须回应索赔或保护WPO或其他人的权利、财产或安全时,我们会向他人披露您的相关信息。

 

可能需要披露哪些信息?

在某些情况下,WPO可能会披露个人数据。这些情况包括GDPR第6.1条规定的情况,该条款规定,只有在下列至少一项适用时,处理才是合法的:

  • 数据主体已同意为一个或多个特定目的处理其个人数据;
  • 处理是履行合同所必需的,且数据主体是该合同的当事人;或为了在签订合同之前根据数据主体的要求采取措施,必须进行处理
  • 处理对于遵守约束控制人的法律义务是必要的;
  • 处理对于保护数据主体或其他自然人的重要利益是必要的;
  • 处理对于为公共利益而执行任务,或行使赋予控制人的官方权力而执行任务是必要的;
  • 处理对于满足控制人或第三方追求的合法利益是必要的,除非数据主体个人数据必须受到保护,其利益或基本权利和自由优先于这些利益,特别是当数据主体是一名儿童时。

 

您有什么权利?

您对WPO收集和维护的关于您的个人信息拥有一定的权利。WPO为您提供有关从您那里收集哪些个人信息、如何使用这些信息以及WPO如何与您沟通的选择:

  • 您放心,WPO将根据适用法律,公平地收集和处理您的个人信息。
  • 您可以不进行电子事务处理,从而不向WPO提供个人信息。
  • 您可以选择不为您的计算机分配唯一的cookie标识号。
  • 您的个人数据可能会被用于统计分析和报告目的,但使用中不会以任何方式识别您身份。
  • 您可向WPO表示同意,以同意向任何人或任何组织发布您的任何或所有个人信息;否则您的个人数据不会定期发布,除非WPO有法律义务这样做。
  • 您可以撤回之前向WPO提供的任何同意,或者出于合法理由,随时反对处理您认为敏感的个人信息或特定类别的数据。
  • 您拥有数据可移植性的权利,因此您可以出于自己的目的检索和重用您的个人信息。
  • 您有权随时要求更正由WPO收集和处理的您的个人信息中的任何错误。
  • 您有权向任何监管机构提出投诉。
  • 在某些情况下,您有权提出具有约束力的仲裁来解决有关收集、处理、保留和/或发布您的个人信息的任何争议。
  • 您可根据当地法律要求(a)请求访问和接收有关WPO收集和维护的您的个人信息的有关信息; (b)更新并更正您的个人信息中的不准确之处; (c)酌情屏蔽或删除您的个人信息。
  • 您有权通过撤销您的同意来要求WPO不再出于告知目的(例如通过电子邮件或短信向您发送信息;询问您对WPO产品和服务的意见)收集您的个人信息。您可以通过联系WPO随时行使撤销权

根据隐私护盾原则,WPO承诺解决有关我们收集或使用您的个人信息的投诉。WPO受联邦贸易委员会的调查和执法权力的约束。在欧盟和/或瑞士居住的个人如果有关于我们的隐私护盾政策的查询或投诉,应首先联系WPO:dataprotection@workplaceoptions.com

WPO进一步承诺与欧盟数据保护机构(DPA)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)建立的小组合作,以处理有关从欧盟和瑞士转移的数据的未解决隐私护盾投诉。

 

您的数据的安全性

您提供给我们的个人数据将受到所有技术性和组织性安全措施的保护,这些措施的实施方式使得未经授权的第三方无法访问这些数据。发送非常敏感的数据或信息时,建议使用邮寄服务,因为通过电子邮件发送的数据无法保证完全安全。

 

存储期限

您提供的个人数据将由我们在网站使用期间进行存储,或在提供信息、服务或支持的情况下,直至法定存储期限到期,同时在允许的最大程度下考虑到GDPR和BDSG的基本原则。

 

任何其他问题或疑虑

如果您对我们的隐私政策或对您信息的收集有任何问题或疑虑,您可以随时通过以下地址与我们联系:

 

Data protection officer of WPO GmbH
Robert Jeffares
Data Business Services GmbH&Co KG
dataprotection@workplaceoptions.com

 

管辖权和适用法律。

北卡罗来纳州的法律管辖本隐私声明(“声明”),只要并未被适用的当地法律作为欧洲经济区内数据主体的GDPR否决。对本声明产生或与之相关的任何诉讼,您不可撤销地同意位于美国北卡罗来纳州威克县(County of Wake)法院的管辖权,除非当地法律赋予您向当地法院提出申请的不可剥夺的权利。如果本网站上提供的信息和材料包括商品销售(例如出版物、书籍),那么您或WPO可能拥有的任何后续权利和义务均不受联合国“国际货物销售合同公约”(“CISG”)的管辖,且排除其适用性。您可以从世界上任何地区访问此站点。如果您对本网站提供的任何好处的使用与您所在地区的法律相冲突,那么WPO恭请您不要使用本网站;您自己负责对本地区法律的了解和理解,以及您对这些法律的遵守情况。