Your Member Benefits Website features include:

  • Access to online articles with helpful information
  • Ability to submit an online form asking a counselor to contact you
  • Topics covering working life, wellness, parenting, management, etc.

Your Customer Hub features include:

  • Automated headcount updates in UCMS
  • Invoicing reflective of the active populations under your account
  • Access reporting with case trends, disruptive issues, utilisation

Local Service Partners

Local Service Partners are independent EAPs with which WPO has established strategic relationships for the delivery of global EAP services in alignment with the WPO models, processes and quality standards.

隱私政策

Español Europeo | Français | Français Canadien | Nederlands |German| Deutsch | English | Español Latinoamericano | Português | Português-Brasil | 简体中文 | 繁體中文 | 日本語 | 한국어 | ភាសាខ្មែរ | Tiếng Việt | ไทย | Türkçe | Bahasa Indonesia | हिंदीo | اردو | မြန်မာ | Cebuano |

 

本隱私政策(“政策”)描述了WPO(“我們”,或“我們的”)如何收集,保護和使用您(“用戶”, “您”或“您的”)在使用其任何產品或服務(統稱為“EAP服務”或“服務”)時可能提供的可以識別個人的信息。它還描述了您關與我們對您的個人信息的使用以及如何訪問和更新此信息的選擇。本政策不適用於不為我們擁有或控制的公司的行為,也不適用於非我們僱用或管理的個人的行為。

 

適用法律

WPO致力於根據任何和所有適用的法律,法規和標準來保護所有個人和私人信息,包括但不限於根據《健康保險可移植性和責任法案》(Health Insurance Portability and Accountability Act)和HITECH(經濟和醫療健康信息技術法案,Health Information Technology for Economic and Clinical Health Act)在美國建立的任何標準,和英國根據《2018年數據保護法》(Data Protection Act of 2018)制定的法律。如果在歐盟內使用我們的服務,則WPO受到《隱私保護框架》(Privacy Shield Framework),《通用數據保護條例》(法規(EU)2016/679)[General Data Protection Regulation, Regulation (EU) 2016/ 679](自2018年5月25日起生效,以及執行上述規定的任何國家法規)。

本隱私政策的目的是什麼

我們的隱私政策旨在保護個人隱私。它說明了我們在與用戶的關係持續期間從本網站的訪問者以及使用我們的網站,應用程序和各種基於平台的服務向其提供服務的成員那裡收集的信息,我們如何使用該信息,以及訪問者和/或成員如何更新和驗證所提供信息的用途。我們將不時更新本政策,以保護您的個人信息。我們鼓勵您不時查看本政策,以了解我們是如何使用和保護您的信息並不斷改善我們的網站/移動應用程序的內容並增強我們的服務的。如果我們對您提供給我們的個人信息的收集,使用和/或披露進行重大更改,我們將通過發布清晰可見的通知來通知您。在使用我們的服務之前,您需要接受本隱私政策的條款。

WPO維持適當的管理、技術和物理保護措施,旨在依照適用法律保護您的個人信息。 WPO在此網站上使用行業標準加密。 WPO不會評估您可能用來訪問WPO服務以安全處理個人信息的任何計算機,平板電腦或其他移動設備。對於因您自己的電子設備造成的安全和數據保護不足而造成的任何損失,WPO不承擔任何責任。

 

我們收集什麼樣的信息

您必須先在WPO註冊才能訪問我們的服務。 WPO可能會通過交互式功能(例如在線調查,聯繫方式表格和註冊表格)以及通過使用“ Cookie”(如下所述)來收集一些信息。 WPO以這種方式接收的信息取決於您瀏覽器的設置。例如,如果您訪問此網站以閱讀或下載信息,例如有關健康狀況或有關WPO產品之一的信息,則WPO可能會從您的計算機上收集有關您的某些匿名,不受限制的非個人信息,包括您使用的瀏覽器類型,您選擇的鏈接,流量數據,您的網域的名稱,用於訪問的網站的網址,位置數據,您在該網站上訪問過的頁面,網絡日誌和其他通信數據。

 

根據您的選擇,產品和服務(例如行為和健康服務),WPO可能在您的明確同意下收集和處理個人信息,其中可能包括:

•姓名

•出生日期/其他重要統計記錄

•電子郵件地址

•物理/郵寄地址

•電話號碼

•種族或民族血統

•性取向或宗教信仰

•私人身份證號碼/住宅號碼

•個人健康信息

•家庭健康信息。

歡迎不確定哪些信息是強制性的用戶與我們聯繫。

我們收集什麼樣的信息(移動應用程序)?

當您使用移動應用程序時,我們的服務器會自動記錄您的設備發送的信息。這些數據可能包括諸如您的設備的IP地址和位置,設備名稱和版本,操作系統類型和版本,語言首選項,您在我們的移動應用程序中搜索的信息,訪問時間和日期以及其他統計信息。您將能夠根據您的設備控制位置和其他設備特定參數的權限(例如位置,通知)。如果您選擇不允許此訪問,則某些服務可能無法按預期有效運行。

如果您希望使用移動應用程序的功能,您需要提供某些個人信息(例如,您的姓名和電子郵件地址)。當您創建帳戶或在​​移動應用程序中填寫任何在線表格時,我們會接收並存儲您在知情的情況下提供給我們的任何信息。必要時,此信息可能包括您的電子郵件地址,姓名,電話號碼或其他個人信息,以用於完成註冊。如果您選擇不向我們提供您的個人信息,則您可能無法利用移動應用程序的功能。歡迎不確定哪些信息是強制性的用戶與我們聯繫。

應用名稱:iConnectYou

開發人員 – 工作場所選項

iConnectYou 收集用戶的姓名、電子郵件地址和電話號碼。

ICY 使用的最重要的權限是:

允許 目的
android.permission.INTERNET 執行網絡調用
android.permission.CAMERA 與輔導員進行視頻通話
android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION, android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION 獲取用戶位置並提供特定位置的服務,如提供者定位器、IAMOK 和大眾傳播等。
android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED
android.permission.WRITE_SETTINGS
android.permission.VIBRATE
android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE
android.permission.DISABLE_KEYGUARD
android.permission.ACCESS_WIFI_STATE
百度推送通知庫用於向 ICY 應用發送通知

 

我們收集什麼樣的信息(付款處理)?

我們使用第三方付款處理商在我們的網站上處理付款。在處理此類付款時,我們不保留任何可識別的可識別的個人身份信息或任何金融信息,例如信用卡號,而是將所有此類信息直接提供給我們的第三方處理商Stripe,其對您的個人信息的使用受其隱私政策約束,其隱私政策可以在https://stripe.com/us/privacy上查看。

我們收集什麼樣的信息(Adapt)

我們使用SurveyMonkey進行研究。我們不會收集/保留任何可識別的個人身份信息。 SurveyMonkey使用Cookie來有效管理調查。可以在這裡找到有關cookie的更多信息。

Cookie

在運營服務時,我們可能會使用一種稱為“ Cookie”的技術。 Cookie是當您訪問我們的服務時,託管我們的服務的計算機向您的瀏覽器提供的一條信息。我們的Cookie有助於為服務提供更多功能,並幫助我們更準確地分析服務的使用情況。例如,我們的服務可能會在您的瀏覽器上設置cookie,從而使您無需記住及多次輸入密碼即可訪問服務,以及/或保持登錄狀態。在所有使用Cookie的情況下,除非獲得您的許可,否則我們不會收集個人數據。在大多數瀏覽器上,您會在工具欄上找到“幫助”部分。請參閱該部分,以獲取有關在接收新Cookie時如何接收通知以及如何關閉Cookie的信息。我們建議您將Cookie保持打開狀態,因為它們使您可以利用某些服務功能。

 

管理個人信息

您可以訪問、更新和刪除有關您的某些個人信息。您可以查看、更新和刪除的信息可能會因服務而異。但是,當您更新信息時,我們可能會在我們的記錄中保留未修改信息的副本。除非法律要求或允許更長的保留期限,否則我們將在為了遵守我們的法律義務、解決糾紛和執行我們的協議所需的必要期限內保留和使用您的個人信息。在您更新或刪除您的個人信息後,我們可能會使用源自或包含您的個人信息的任何匯總數據,但不會以可識別您個人身份的方式使用。出於統計目的,我們僅使用匿名數據。保留期限到期後,個人信息將被刪除或匿名化。因此,在保留期屆滿後,無法執行訪問權,刪除權,更正權和數據可移植權。

您的個人信息將如何被使用

我們從您那裡收集的任何信息都可以用於向您提供服務、就我們的服務與您聯繫、使您隨時了解我們的產品、個性化您的體驗;改善我們的服務/產品;改善客戶服務並響應客戶的查詢和電子郵件;發送通知電子郵件,例如密碼提醒,更新等;運行和操作我們的平台和服務。自動收集的信息僅用於識別潛在的濫用案例並建立有關網站/移動應用程序流量和使用情況的統計信息。此統計信息不會以可識別系統的任何特定用戶的方式匯總。

您的雇主無法造訪存儲在WPO系統上的您的個人資料。但是,如果您的雇主提供獎勵計畫(為完成WPO的線上計畫提供獎勵),並且您通過註冊頁面上的核取方塊明確表示同意,則WPO可能會與您的雇主分享您的個人資訊,包括您的姓名、員工ID以及您已完成的線上課程或評估的詳細資訊,包括日期。不會在獎勵計畫中,將您的線上計畫的分數和回復提供給您的雇主。

如果您的雇主提供的輔導計畫包括由WPO教練打電話給您,並且您通過註冊頁面上的核取方塊明確表示同意,教練可以使用您提供的聯繫資訊和首選項與您聯繫。您的雇主將不會獲得有關您與教練討論內容的任何詳細資訊;但是,WPO可能會與您的雇主分享您的個人資料,包括您的姓名、員工ID以及您已完成的輔導課程數量,包括日期。

對於直接從我們服務的會員那裡收集的個人數據,WPO是數據的控制者。如果滿足以下條件之一,我們可能會處理與您有關的個人信息:(i)您已對於一個或多個特定目的表示同意。請注意,根據某些法律,我們可能被允許處理信息,直到您反對此類處理(通過選擇退出),而不必依由同意或以下任何其他法律基礎。但是,只要處理個人信息受歐洲數據保護法的約束,這將不適用; (ii)提供信息對於與履行與您的協議和/或任何合同前義務是必要的; (iii)為了履行您所承擔的法律義務,必須進行處理; (iv)處理與為公共利益或行使我們擁有的官方權力而執行的任務有關; (v)為了我們或第三方追求的合法利益,有必要進行處理。無論如何,我們很樂意闡明適用於該處理程序的特定法律依據,尤其是提供個人信息是法定要求還是合同要求,還是簽訂合同所必需的要求。

信息傳輸與存儲

WPO可能會將收集到的您的個人資訊轉移到最初收集資訊的國家以外的國家。這些資訊將被轉移到WPO或WPO的提供商網路成員運營的服務中心,以便為您提供所需的服務。WPO始終採取在歐洲經濟區以外對您的個人資訊進行國際轉移所需的充分保障措施。如果您位於歐盟或瑞士,WPO可能會根據歐盟法律、歐盟示範條款和/或已實施的歐盟-美國隱私權盾牌跨大西洋資訊傳輸條約規定的標準,在歐盟之外傳輸資料。但是,對您個人信息的訪問建立在“需要了解”的基礎上,以便WPO可以根據您的要求提供其服務;未經您的同意,您的個人信息將僅會以匯總報告或身份不可識別的形式透露給任何其他人或實體。

我們與誰共享您的信息

我們不會將您的電子郵件地址或其他可識別您身份的信息出售給第三方。但是,我們確實會與WPO旗下的公司(包括我們的全球運送中心)或某些第三方共享您的信息,以追求本政策中、與您的通信中或網站上所提到的目標(例如: “信件店”向您發送您可能感興趣的廣告和信息材料)。

當我們確信,依照法律或法律程式,我們必須回應索賠或保護WPO或其他人的權利、財產或安全時,我們會向他人披露您的相關資訊。

可能需要披露哪些資訊?

在某些情況下,WPO可能會披露個人資料。這些情況包括GDPR第6.1條規定的情況,該條款規定,只有在下列至少一項適用時,處理才是合法的:

資料主體已同意為一個或多個特定目的處理其個人資料;

處理是履行合同所必需的,且資料主體是該合同的當事人;或為了在簽訂合同之前根據資料主體的要求採取措施,必須進行處理

處理對於遵守約束控制人的法律義務是必要的;

處理對於保護資料主體或其他自然人的重要利益是必要的;

處理對於為公共利益而執行任務,或行使賦予控制人的官方權力而執行任務是必要的;

處理對於滿足控制人或協力廠商追求的合法利益是必要的,除非資料主體個人資料必須受到保護,其利益或基本權利和自由優先於這些利益,特別是當資料主體是一名兒童時。

 

您有什麼權利?

您對WPO收集和維護的關於您的個人資訊擁有一定的權利。關於從您那裡收集哪些個人資訊、如何使用這些資訊以及WPO如何與您溝通,WPO為您提供選擇:

您放心,WPO將根據適用法律,公平地收集和處理您的個人資訊。

您可以不進行電子交易處理,從而不向WPO提供個人資訊。

您可以選擇不為您的電腦分配唯一的cookie標識號。

您的個人資料可能會被用於統計分析和報告目的,但使用中不會以任何方式識別您身份。

您可向WPO表示同意,以同意向任何人或任何組織發佈您的任何或所有個人資訊;否則您的個人資料不會定期發佈,除非WPO有法律義務這樣做。

您可以撤回之前向WPO提供的任何同意,或者出於合法理由,隨時反對處理您認為敏感的個人資訊或特定類別的資料。

您擁有資料可攜性的權利,因此您可以出於自己的目的檢索您的個人資訊,將資訊他用。

您有權隨時要求更正由WPO收集和處理的您的個人資訊中的任何錯誤。

您有權向任何監管機構提出投訴。

在某些情況下,您有權提出具有約束力的仲裁來解決有關收集、處理、保留和/或發佈您的個人資訊的任何爭議。

您可根據當地法律要求(a)請求造訪和接收有關WPO收集和維護的您的個人資訊的有關資訊; (b)更新並更正您的個人資訊中的不準確之處; (c)酌情遮罩或刪除您的個人資訊。

您有權通過撤銷您的同意來要求WPO不再出於告知目的(例如通過電子郵件或短信向您發送資訊;詢問您對WPO產品和服務的意見)收集您的個人資訊。您可以通過聯繫WPO隨時行使撤銷權

根據隱私權護盾原則,WPO承諾解決有關我們收集或使用您的個人資訊的投訴。聯邦貿易委員會可對WPO展開調查和實施執法權力。在歐盟和/或瑞士居住的個人如果有關於我們的隱私權護盾原則的查詢或投訴,應首先聯繫WPO:dataprotection@workplaceoptions.com

WPO進一步承諾與歐盟資料保護機構(DPA)和瑞士聯邦資料保護和資訊專員(FDPIC)建立的小組合作,以處理有關從歐盟和瑞士轉移的資料的未解決隱私權護盾投訴。

兒童隱私

我們僅在父母或法定監護人的同意下為未成年人提供服務。我們鼓勵父母和法定監護人監視孩子的互聯網使用情況,並通過指示他們的孩子未經他們的允許不得通過我們的服務提供個人信息來幫助執行本政策。如果您有理由相信有18歲以下的孩子向我們提供了個人信息,請與我們聯繫。您同時必須年滿18歲才能准許在您的國家的您的個人信息的處理(在某些國家,我們可能允許您的父母或監護人代表您這樣做)。

您的資料的安全性

您提供給我們的個人資料將受到所有技術性和組織性安全措施的保護,這些措施的實施方式使得未經授權的協力廠商無法造訪這些資料。發送非常敏感的資料或資訊時,建議使用郵寄服務,因為通過電子郵件發送的資料無法保證完全安全。

存儲期限

您提供的個人資料將由我們在網站使用期間進行存儲,或在提供資訊、服務或支援的情況下,直至法定存儲期限到期,同時在允許的最大程度下考慮到GDPR和BDSG的基本原則。

數據洩露

如果我們意識到由於外部活動(包括但不限於安全攻擊或欺詐)而導致應用程序和/或平台的安全性受到損害或用戶的個人信息已洩露給無關的第三方,我們保留採取合理適當措施的權利,包括但不限於調查和報告,以及通知和與執法機構合作。如果發生數據洩露,如果我們認為數據洩露可能有對用戶造成傷害的風險或法律另行要求,我們將做出合理的努力通知受影響的個人。在此情況下,我們會向您發送電子郵件。

法定披露

如果法律要求或允許,例如履行傳票或類似的法律程序,以及當我們真誠地認為有必要披露信息以保護我們的權利、保護您的安全或他人的安全、調查欺詐行為或回應政府的要求時,我們將披露我們收集、使用或接收的任何信息。如果發生業務過渡,例如併購或被另一家公司收購,或出售其全部或部分資產,您的用戶帳戶和個人信息很可能屬於被轉讓的資產。

任何其他問題或疑慮

如果您對我們的隱私權原則或對您資訊的收集有任何問題或疑慮,您可以隨時通過以下地址與我們聯繫:

Data Protection Officer of Workplace Options

Robert Niedermeier,

Data Business Services GmbH & Co. KG

dataprotection@workplaceoptions.com

 

請注意,電子郵件不是最安全的通信方式,因此,我們建議不要一開始就通過電子郵件發送個人數據。

 

管轄權和適用法律。

北卡羅來納州的法律管轄本隱私權聲明(“聲明”),只要並未被適用的當地法律作為歐洲經濟區內資料主體的GDPR否決。對本聲明產生或與之相關的任何訴訟,您不可撤銷地同意位於美國北卡羅來納州威克縣(County of Wake)法院的管轄權,除非當地法律賦予您向當地法院提出申請的不可剝奪的權利。如果本網站上提供的資訊和材料包括商品銷售(例如出版物、書籍),那麼您或WPO可能擁有的任何後續權利和義務均不受聯合國“國際貨物銷售合同公約”(“CISG”)的管轄,且排除其適用性。您可以從世界上任何地區造訪此網站。如果您對本網站提供的任何好處的使用與您所在地區的法律相衝突,那麼WPO恭請您不要使用本網站;您自己負責對本地區法律的瞭解和理解,以及您對這些法律的遵守情況。

 

對本政策的接受

您承認已閱讀本政策並同意其所有條款和條件。通過使用網站/應用程序或其服務,您同意受本政策的約束。如果您不同意遵守本政策的條款,則無權使用或訪問我們的網站/應用程序及其服務。

 

阅读我们的使用条款